МЫ ИЗ БРЕСТА БЕССМЕРТНЫЙ ГАРНИЗОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наученные горьким опытом первого месяца войны, мы стараемся держаться деревьев, по возможности скрываясь от авиации противника. Слишком все реально — и погода, и кусты, и деревья вокруг, и боль в боку и голове. И боль в груди и затылке. Вопросов больше, чем ответов…. Лед и сталь Владимир Зещинский:

Добавил: Gugami
Размер: 47.93 Mb
Скачали: 14566
Формат: ZIP архив

Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы отступаем… Вот уже несколько дней как остатки сводной группы, где я командую батальоном, отступают по дорогам Смоленщины… Пыль лежит на всем: Болело все тело, но особенно бок справа, и просто на части раскалывалась голова.

И боль в груди и затылке. Может быть, когда-нибудь кто-то найдет объяснение. Другие книги автора Вячеслав Сизов: Слишком все реально — и погода, и кусты, и деревья вокруг, и боль в боку и голове.

Всех тех, кому удалось вырваться из окружения, плена и уцелеть в боях.

Вячеслав Сизов: «Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон»

Все авторские права соблюдены. Кстати, на нормальном русском языке. Он заброшен в год, оказавшись в Брестской крепости накануне Великой Отечественной войны. Беготню вокруг меня… Что происходит? Как я здесь очутился?.

  ВСЁ РАВНО СТАС КОСТЮШКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У него всего 20 дней, чтобы изменить ход истории. Слышались щебет птиц и шум ветра в листве, тихий недалекий плеск воды.

Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон

Хорошо, примем за данность, что действительно состоялся перенос сознания в другое тело. Сатиновые, синие, почти до колен.

Вообще тело какое-то непривычное и деревянное, не подчиняющееся командам и явно не мое…. Когда отпустило и я открыл глаза, увидел, что лежу на берегу реки у каких-то мя. Интересно, какого Володю приводят в чувство? Итак, я — Евстафьев Вячеслав Николаевич, 48 лет от роду, уроженец славного города из Черноземья.

Вячеслав Сизов Год издания: Зачем и кому это надо? Штурм хутора Глава Нарастающая боль в районе груди все больше захватывала меня… Страх, что не успел попрощаться с женой и дочкой, недоделал кучу дел… Темнота… Дневальный, подошедший к моей машине и бегущий обратно в здание.

Барон пограничья Дем Михайлов: Как сохранять спокойствие и эффективность в любых ситуациях. Федор Вихрев — Третий фронт. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

  НИКОЛАЙ СЕЛИВАНОВ ЗАТЯНУТОСТЬ ВО ВРЕМЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон. Автор книги Вячеслав Сизов

Первые шаги Глава 2. Информационное сообщение с элементами рассказа. Город лестниц Александр Зорич: Как я тут оказался? В путь Глава 3. Немного поговорив со скучающим у ворот дневальным, сел к себе в машину и задумался о прошедшем дне.