НЕЗНАНСКИЙ ГОНЦЫ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И для Дениса это знакомство с великим американским разведчиком полезно. Турецкий же и Грязнов не хотели уступать друг другу первенства по части сражения с раскаленной каменкой, поднимая температуру до таких пределов, что у обоих обгорали нос и щеки, но почти всегда выигрывал несгибаемый Турецкий, под конец в одиночестве наслаждаясь своими ста сорока градусами по Цельсию. Он представил себе реакцию соседа — за забором рядом с банькой находилась дача одного известного переводчика с немецкого, тихого интеллигентного старичка, ценившего тишину и покой. Присевший на корточках у порога Меркулов со страхом и восхищением взирал на неутомимого Турецкого, молотившего вениками по Питеру. Для авторов и правообладателей. Забубнил Грязнов, умоляя Турецкого остановиться, но удары пошли резче и чаще.

Добавил: Vokinos
Размер: 16.14 Mb
Скачали: 94451
Формат: ZIP архив

Это был низкий, утробный голос, похожий на волчий, и Меркулов вздрогнул. Он засыпал рис, который через полчаса будет готов.

Онлайн книга Гонцы смерти. Автор книги Фридрих Незнанский

Ртутный термометр показывал плюс сто незннанский по Цельсию, а неистовый Турецкий шуранул еще пару ковшичков на каменку. Плов готовился специально для Питера, который вчера прилетел из баварского города Гармиш-Партенкирхен, и его на второй же день окунули в этот банный ад.

Славка, не любивший проигрывать, в такие минуты мрачнел, и Костя его успокаивал. Наконец все трое обнялись, вскочили на ноги и снова с диким воплем понеслись в парную.

Сейчас же они хотели угостить щедротами раскаленного банного ада их американского друга и не жалели для этого сил и стараний, оглашая дикими мужскими криками старый дачный поселок. Стояла середина апреля, незнаский снег еще лежал, весна не торопилась вступать в свои права, как и зима в прошлом году объявилась лишь перед самым Новым годом.

Читать «Гонцы смерти» — Незнанский Фридрих Евсеевич — Страница 1 — ЛитМир

А теперь вопли и дикие крики справа вконец выведут переводчика из себя. Высокое начальство хорошо знало упрямый характер Грязнова и тянуло с его утверждением на посту начальника Московского уголовного розыска. Славка привлек к бизнесу племянника, вызвав его из Барнаула, и они вдвоем стали успешно работать и получать соответственно в несколько раз больше, балуя старых друзей хорошим коньяком и подкидывая в долг до получки.

  ДАНИЯР СУГРАЛИНОВ КИРПИЧИ 2.0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Через незнаанский минут Денис услышал новые вопли и невольно рассмеялся.

Кроме того, постоянно приходилось прикрывать ретивого, неугомонного Турецкого, с кем Костя и Грязнов дружили уже много лет. Потом еще минут двадцать на то, чтобы плов дошел. Турецкий от души старается угостить своего друга. Присевший на корточках незнарский порога Меркулов со страхом и восхищением взирал на неутомимого Турецкого, молотившего вениками по Питеру.

Нос он обжег еще полгода назад здесь же и теперь большую температуру не переносил. Стояла середина апреля, но снег еще лежал, весна не торопилась вступать в свои права, как и зима в прошлом незнснский объявилась лишь перед самым Новым годом.

Гонцы смерти

Замминистра сам приехал с уговорами к Грязнову домой, и Славка стал врио — временно исполняющим обязанности начальника МУРа. Турецкий же и Грязнов не хотели уступать друг другу первенства по части сражения с раскаленной каменкой, поднимая температуру до таких пределов, что у обоих обгорали нос и щеки, но почти всегда выигрывал несгибаемый Турецкий, под конец в одиночестве наслаждаясь своими ста сорока градусами по Цельсию.

Значит, вся компания прибудет через час-полтора. Вон и старомодный висячий замок торчит на двери. Посмотреть этот показательный урок влез закоченевший Меркулов, а за ним снова нырнул Грязнов. Устоявшийся жар мгновенно слизнул облачко выскочившего пара. Два раза Турецкого изгоняли из прокуратуры, и Меркулов два раза добивался того, чтобы вернуть Сашку обратно.

Читать онлайн — Незнанский Фридрих. Гонцы смерти | Электронная библиотека

Все же не мальчик, в этом году шестьдесят, юбилей. А Денис остался в агентстве, заказов сыпалось много, и Грязнов подключал к сыскной работе своих бывших оперативников. Фридрих Незнанский Гонцы смерти Славка, не любивший проигрывать, в такие минуты мрачнел, и Костя его успокаивал. Заорал и Грязнов, рявкнул что-то в ответ Турецкий, но Питер, продолжая орать, уже сам, как метеор, вылетел из парной и, обдав Костю жаром перегретого тела, выскочил из предбанника прямо на снег, завизжав от восторга.

  КОНОСУКЕ МАЦУСИТА ТВОЙ ПУТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плов готовился специально для Питера, который вчера прилетел из баварского города Гармиш-Партенкирхен, и его на второй же день окунули в этот банный ад. Присевший на корточках у порога Меркулов со страхом и восхищением взирал на неутомимого Турецкого, молотившего вениками по Питеру. Турецкий же и Грязнов не хотели уступать друг другу первенства по части сражения с раскаленной каменкой, поднимая температуру до таких пределов, что у обоих обгорали нос и щеки, но почти всегда выигрывал несгибаемый Турецкий, под конец в одиночестве наслаждаясь своими ста сорока градусами по Цельсию.

Поэтому, обмотавшись простыней, Константин Дмитриевич сразу же накинул на плечи овчинный полушубок, чтобы не застудить поясницу. Распластав свое большое тело на полке и отдавшись злостному рвению Турецкого, который, не жалея сил, обхаживал его двумя широкими дубовыми вениками, Питер Реддвей, этот ас мировой разведки, в прошлом заместитель директора ЦРУ, а ныне руководитель Комитета ООН по борьбе с мафией и терроризмом, не выдерживая жары, стал тихо подвывать, не желая все же сдаваться и просить Турецкого закончить свою экзекуцию.

Эти размашистые пассы со стороны выглядели почти магическими.