СТРАСТЬ СЕВЕРНОЙ МЕССАЛИНЫ ЕЛЕНА АРСЕНЬЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он спал на лужайке, посреди стада свиней, подложив под голову корону. Счастье — это такая вещь, которой не существует, но она может исчезнуть в любое мгновение. Ведь она умудрилась не вызвать неудовольствия императрицы! Все понимали, это было равносильно предупреждению, что голова великого князя тоже может затрепетать на плахе…. Он нынче в случае!

Добавил: Moogugor
Размер: 45.3 Mb
Скачали: 32934
Формат: ZIP архив

А потом императрица, великий князь и великая княгиня теперь Фике звалась великой княгиней и ее императорским высочеством! Отец вообще должен был сам зарабатывать на хлеб и поступил служить в прусскую армию.

Елена Арсеньева — Страсть Северной Мессалины

С этими словами свинопас вынул из-под головы корону, сунул ее фрейлине, а сам положил голову на толстую ляжку свиньи — и мгновенно заснул. Все пассии великого князя должны были непременно разделять его милитаристские пристрастия. Такие простыни были бы уместны зимой, но совершенно не подходили к душной августовской ночи, наступившей вслед за днем ее свадьбы.

Московские родственники рады были развязаться с докукой. Но в этот день Фике блеснула отнюдь не только роскошью наряда. Жену свою, княгиню Марью Александровну, сперва поколачивал, а потом и всерьез принялся бить, обвиняя во всех смертных грехах, свершенных во время его отсутствия.

Фрейлина, держа одной рукой корону, а второй поднимая юбки, чтобы не испачкать их в навозе, побрела к королеве — сообщить, что ждет она своего свинопаса попусту….

  КРУГ МИХАИЛ АЛЬБОМЫ 320КВТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Куда хуже будет, если она что-то про тебя угадает! И сеточка преждевременных морщинок, чудилось — а может, и не чудилось!

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Ее никто не просветил на сей счет, даже матушка, которая казалась чем-то недовольной. А как мучил Золушку надетый на нее венец!

Госпожа сочинительница Елена Арсеньева: В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Опальная красавица Елена Арсеньева: Екатерина терпела влюбленный лепет супруга, сколько могла. Страсть сквозь время Елена Арсеньева: Однако тот занемог, переехал в Москву, не снеся петербургской сырости, для подагрических его костей невыносимой, перестал бывать при дворе и влияние свое елеан порастерял.

Фрейлина сделала книксен, покорно сунула ноги в туфли, вышла на крыльцо и внимательно оглядела королевство сказочное королевство было крошечное, игрушечное… а впрочем, настоящее, то, в котором некогда жила императрица, было ненамного больше! Потом как-то раз Елизавета самолично остригла завитые челки у двух своих фрейлин под тем предлогом, что не любит такой фасон прически.

Она хотела любви, она хотела мужской любви, она хотела быть женой… уже все равно чьей, но быть женой! Иди, не мешай, а то моих свинок разбудишь. И она непременно закончится пышной свадьбой, как в сказках! Прежде всего потому, что твердо усвоила: В тот день вдруг повалил снег, и северноы его такое множество, что почтальон сбился с дороги. Конечно, Дарья Александровна на это и рассчитывала. Туда вдруг зачастил брат императорского фаворита да и сам бывший фаворитом Кирилл Разумовский.

  ВАЛЕРИЙ ПОВОЛЯЕВ ЛЕСНЫЕ СОЛДАТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако муж все не шел. Золушка вся извертелась в ожидании принца, с которым она нынче обвенчалась.

Страсть Северной Мессалины — Елена Арсеньева, скачать книгу бесплатно

Он любил этого камер-лакея за его веселый нрав и удивительную красоту. Внук русского царя… это звучало ошеломляюще, загадочно! Таково было свойство ее натуры, что она то и дело удивлялась: Едва-едва удалось отговорить его от этой затеи!

Пора вместо Ермолова другого истопника государыне представить, пока опять какой-нибудь там Толстой не подсуетился. Мать и отец, которые весьма заботились о ее добродетели, не уставали твердить это, и потому Золушка-Фике гораздо больше времени отдавала учебе, чем заботам о своей наружности.